首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
雷锋精神 春暖人心
2018-03-06 13:03  

——西藏藏医学院成功拉开3月“学雷锋月”序幕

    在全国第55个学雷锋日来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养和践行社会主义核心价值观,进一步筑牢学院青年学生团结奋斗的思想基础,争做新时代的雷锋传人。3月5日下午6时,学工处(团委)、西藏藏医学院青年志愿者协会在学院积极开展志愿服务活动,宣传雷锋精神,成功拉开了3月“学雷锋月”的序幕。

  在活动中,学工处(团委)老师和学院青年志愿者协会志愿者通过开展学雷锋义务劳动,召开主题班会,深入班级、宿舍等多种形式学习和实践雷锋精神,向同学们讲述雷锋事迹。每位学生都积极认真学习雷锋精神,准确、全面把握雷锋精神的内涵,同学们纷纷表示要从这一宝贵精神财富中汲取营养,提高自身素养,学习和实践如何在奉献社会中提高自我、实现自我。

    通过此次活动,让同学们深刻领悟到“雷锋精神”的内涵,也让同学们时刻鞭策自己和引导自己,有利于促进我院良好校风、学风的进一步提高。相信大家一定会把雷锋同志作为自己的人生楷模,把“雷锋精神”牢记在心,从自身做起,从身边的小事做起,人人学雷锋,共建和谐校园,和谐社会。

 

                           姬高峰(学工处)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开编外聘用人...
  西藏藏医学院附属医院邀...
  科研直属党支部召开2017...
  苦难不会白受 复兴必将...
  藏药系加强实习生寒假期...
  藏药系召开2017年秋季学...
  藏医系党总支召开组织生活会
  藏医系举办2017年“藏医...
  宣传部“三联三进一交友...
  继续教育部召开15级高职...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。