首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院召开2018年工作部署会议
2018-03-07 17:29  

    3月6日下午,西藏藏医学院附属医院院长多杰仁青主持召开附属医院2018年工作部署会,安排部署2018年重点工作。附属医院党政办、医教处、总务科、财务科负责人参加会议。

    会上,多杰仁青逐一听取了四个职能科室负责人就近期工作开展和下一步科室工作安排的汇报,通过汇报反映出我院在放假期间整体运行平稳顺畅,节日祥和平安。

    多杰仁青首先传达了学院党委扩大会议和2018年工作部署会精神,并根据学院会议要求,结合附属医院实际,对节后工作进行再强调再部署,一是各科室要尽快恢复正常的工作状态,科室负责人要带好头,做好模范:二是集中精力抓业务,做好门诊病人服务工作,及时恢复各项业务运营,确保全院职工尽快以积极的心态、良好的精神面貌投入到各项工作中;三是相关职能科室尽快启动2018年各项重点工作;四是周五下午召开附属医院职工大会安排部署2018年重点工作。                      

 

                   王培利(西藏藏医学院附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开编外聘用人...
  西藏藏医学院附属医院邀...
  科研直属党支部召开2017...
  苦难不会白受 复兴必将...
  藏药系加强实习生寒假期...
  藏药系召开2017年秋季学...
  藏医系党总支召开组织生活会
  藏医系举办2017年“藏医...
  宣传部“三联三进一交友...
  继续教育部召开15级高职...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。