首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院进行消防安全大排查
2018-03-09 12:20  

    为做好附属医院消防安全工作,有效贯彻落实学院近期安全工作要求。3月7日,附属医院邀请学院保卫处副处长拉巴次仁协同附属医院尼珍、田进对医院进行了消防安全大排查。

    检查组一行对附属医院的应急通道、应急消防站、应急电源、备用消防栓及灭火器、用电锅炉等进行了全面细致的消防安全检查。通过认真翻阅附属医院消防安全检查记录及消防安全管理制度的落实责任书;仔细查看医院内的消防安全设施是否配备齐全且完好有效;检查了各生命通道、安全出口是否畅通等方式开展工作。

    在检查过程的中,拉巴次仁为附属医院的医务人员讲解了灭火器的使用方法,使医务人员掌握了更多的消防安全知识。并就加强对消防设施、器材的管理,使其规范化、制度化,按照相关规定提出了整改要求,确保使用安全。

    这次的消防安全大排查工作,使得附院消防安全得到了极大的改善和提升,增强了附属医院医务人员的消防意识,切实做到防患于未“燃”。

 

                        张玲奇(附属医院)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开编外聘用人...
  西藏藏医学院附属医院邀...
  科研直属党支部召开2017...
  苦难不会白受 复兴必将...
  藏药系加强实习生寒假期...
  图书与信息网络中心召开2...
  继续教育部召开15级高职...
  高等职业教育质量提升计...
  学工处(团委)组织召开2...
  藏医药研究所召开新学期...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。