首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工处直属党支部召开专题组织生活会
2018-07-03 12:00  

认真开展批评与自我批评

    7月2日下午,学工处直属党支部召开专题组织生活会,围绕《关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题第一阶段工作开展情况及存在问题的通报》(藏纪通〔2018〕14号)和《区直单位党委(党组)集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题自查报告审核意见反馈》精神,结合部门工作实际,认真开展批评与自我批评,认真查摆问题。会议由支部副书记翟新然主持,学工处全体党员和入党积极分子参加。 

   

    紧密联系自己的思想、工作和生活实际,全体党员紧紧围绕不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题进行深刻剖析,按照“见人见事见细节”的要求,全体人员逐一查摆自身在党性方面存在的差距和不足,分析问题存在的原因,积极主动地开展批评与自我批评,深入查找工作中存在的形式主义、官僚主义的苗头和问题。会议气氛严肃活泼,每位党员在组织生活会上既畅所欲言,又红脸出汗,通过批评与自我批评,找到了自身存在的问题及症结,找准了努力整改方向。查摆问题时党员们能够直面问题,毫不回避,真正做到“红脸、出汗、受教育”。

    通过本次组织生活会,使大家进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。同时通过组织生活会激励全体党员进一步发挥先锋模范作用,全面提升党员自身能力水平。大家纷纷表示在今后的工作中要严于律己、干净做事,立足本职、不辱使命,进一步提高工作效率,共同促进工作提升。

    会上,支部书记边巴次仁强调,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,始终把纪律和规矩挺在前面,保持严谨务实的工作作风。在今后的工作中,及时转变作风,强化责任担当意识,遵章守纪,真正发挥党员模范带头作用。 

    整个专题组织生活会过程充满了坦诚、民主的氛围,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

 

翟新然(学工部)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部召开不作为慢作为...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。