首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
工会工作简报
2018-11-08 20:16  

    2018年11月1日,学院工会召开了学院工会代表委员会成员及各分会主席会议。

    会上,学院工会副主席达罗对2018年度工会工作做了总结。达罗指出,过去一年,学院工会工作紧紧围绕上级各指示文件精神及学院相关工作,真抓实干,精准发力,尤其是在服务职工方面做出了很多前期摸底及相关调研工作,并指出因学院第五届工会代表委员会及各分会主席人员有较大改变所以在实际工作中带来了很多困难,也在会议上表示今后的工会工作将会加大力度牢牢把握工会工作的正确方向,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,认真领会总书记关于工会性质、地位、作用的重要论述,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗当代工人运动的时代主题,指导工会实践,转理念、转思想、转方法,确保工会工作始终沿着正确的方向前进,做实做细职工群众思想政治工作,采取群众喜闻乐见、易于接受的形式开展各项工会工作。会上还要求学院各部门新进人员在自愿的情况下及时到学院工会办公室填写入会申请登记表,大会还以投票的形式表决了职工福利(慰问品)的发放程序及操作流程,为工会组织开展工作创造了良好的依据。

 

                     卓玛拉姆(组织部)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系开展野外采药认药...
  西藏藏医学院附属医院院...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  附属医院召开“藏医药防...
  教务处直属党支部学习《...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。