首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学校附属医院对选拔任用的科级干部进行集体谈话
2018-11-09 13:35  

    11月8日下午,附属医院召开2018年科级干部选拔任用集体谈话会议,会议由多杰仁青院长主持,参会人员有德吉副院长、各职能科室负责人和5名任命人员。

    会上,由多杰仁青院长对任命人员进行通报并表彰祝贺,本次科级任命人员是根据附属医院岗位和班子的需求进行层层推荐的,同时也要求每一位干部应当认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在医院非常时期和评审时期发挥党员带头的作用,认真履行党风廉政建设责任制,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,大公无私,加强自身培养,时刻保持清醒的头脑,当好一名好干部,一如既往地加强业务、理论学习。要求同志们在新的岗位上,要切实增强政治意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。学习习近平总书记对干部的三个要求;一是要求对党、对人民忠诚老实。二是要求做老实人、说老实话、干老实事。三是要求襟怀坦白、公道正派。严格要求自己,把自己范围内的工作做好,也感谢学校一直以来对附属医院的关心和支持。

    王培利代表新任职干部在会上做了表态发言,在维护祖国统一、反对分裂、反对邪教、维护民族团结问题上与党中央、区党委保持高度一致。坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全心全意为人民服务,发扬吃苦耐劳、任劳任怨的工作作风,埋头苦干,脚踏实地的干工作,努力做好本职工作,全力服务医疗教学和社会,发挥模范带头作用,不负领导对我们的期望,为藏医药发展做出应有贡献。

 

巴桑卓嘎(附属医院)/文图       宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系开展野外采药认药...
  西藏藏医学院附属医院院...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  附属医院召开“藏医药防...
  教务处直属党支部学习《...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。