藏医系召开新校区学生会选举大会

日期:2024-03-27点击:

为进一步加强学生管理,为更多的同学提供锻炼的机会,全面提升学生的综合素质,3月26日晚上,藏医系在新校区举行23级学生会选举大会,藏医系党总支书记王积瑞参加。

会上,学生会主席旦增洛旦代表学生会全体成员总结了2023年藏医系学生会取得的成绩,回顾了一年来学生会成员团结协作的点点滴滴。在学团科老师的带领下,学生会始终坚持以“自我服务、自我教育、自我管理、率先垂范”为工作中心,做好师生交流沟通的桥梁和纽带,积极进取,不断创新,开展了一系列卓有成效的工作。

有27名23级学生参加本届学生会干部竞选,通过报名,层层推荐,最终站在竞选的舞台。学生干部按要求在规定时间内依次上台发表竞选演讲,竞选者侃侃而谈,发表了对工作的认识及对未来的期盼。

会后,王积瑞对学生干部提出三点要求:一是要求学生会干部树立服务意识,把服务师生作为第一出发点。二是要求学生会干部在学习、品德和行为等方面树立榜样,以身作则。三是要求学生干部不断提高个人能力素质,积极为同学们排忧解难,发挥好师生之间的桥梁纽带作用。

达娃云丹(藏医系)/文图             张雪/传