党旗飘扬筑牢红色防火墙

日期:2020-06-24点击:

——藏药系教师党支部开展主题党日活动

为进一步加强藏药系教师党支部建设,丰富支部活动载体。624日下午藏药系教师党支部开展主题党日活动,组织全体教职员工观看“党旗飘扬筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

本期示范微党课由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4校党委书记和基层党组织书记以“1+1”形式联合开讲。讲述了抗疫以来高校党员冲锋在前、勇于担当作为,在战“疫”前线、科研攻关、教育教学等各方面发挥先锋模范作用,为我系抗疫工作、网上教学、科研工作等起到了示范带领作用,提供了很好的借鉴。教师党支部书记次旦央吉对我系教师党支部的样板支部建设工作提出了一些建议,并要求支部成员一定向示范院校支部学习,多取经多交流,为做好教育部第二批样板党支部创建共同努力。

通过本次党员主题活动的开展,教师党员们都收获颇丰,纷纷表示此类活动意义深刻。活动中大家提高了认识,明确了下一步努力的方向,支部上下拧成一股绳,继续发扬教师党员的精神风貌,再接再厉,在新的起点上不断创造出新的成绩。

康燕(藏药系)/文图   宣传部/审