基础部党总支第一党支部开展“党建文化长廊”试讲工作

日期:2020-06-19点击:

——暨第一党支部六月份党日活动

在学校党委的大力支持下,根据基础部党总支党建标准化工作要求,第一党支部承办的“党建文化长廊”工作在党支部书记次吉同志及副书记赵磊同志的带领下,经过支部全体党员同志共同努力后成功“上墙”,于2020年6月18日进行试讲,党总支书记达平同志,党总支副书记、主任边罗同志,第一党支部全体党员同志参加,18级医本2班学生贡觉顿珠讲解。

首先,由学生贡觉顿珠对“中国共产党的精神谱系”进行讲解;最后,达平及边罗对此次讲解做总结发言。

达平强调,每一个板块的精神谱系在讲解的过程中要以图片为切入点,重点突出我党精神之内涵建设,要有深度、要有广度;边罗指出,我党的精神谱系要对每一种精神进行凝练总结,形成体系、一脉相承。

张艳(基础部)/文图   宣传部/审